16 +  Письмо редактору
17:05, 30 сентября 2021

Привести в порядок город после лета распорядился мэр Бердска


В срок до 4 октября УЖКХ должно составить перечень мест территорий города, находящихся вне собственных границ землеотводов предприятий, организаций и учреждений, которые должны быть приведены в порядок после летнего периода.

До конца этого же срока, как сказано в распоряжении главы Бердска, жилищно-коммунальному учреждению необходимо заключить муниципальный контракт на оказание услуг по размещению отходов на полигоне твердых бытовых отходов в пределах объема бюджетных ассигнований, предусмотренных учреждению на эти цели в бюджете.

В этом же распоряжении руководителям предприятий и учреждений рекомендовано очистить территорию в пределах собственных границ от мусора и бытовых отходов на городской полигон. «СпецавтоХозяйству», в ведении которого находится полигон твёрдых бытовых отходов, предложено организовать бесплатный приём и размещение мусора по специальным талонам для предприятий и учреждений, а также для городского Центра муниципальных услуг. Контроль за соблюдением требований Правил благоустройства при приведении территории Бердска в надлежащее состояние по окончании летнего периода возложен на административно-техническую инспекцию.

Александра Ветрова, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru