16 +  Письмо редактору
15:11, 01 октября 2021

ТОП-10 крутых фишек нового iPhone 13 Pro


В последние годы научно-технический прогресс в области мобильных устройств слегка замедлился – мы уже не видим такой серьезной разницы между поколениями смартфонов каждый год, как это было прежде. Производители всеми силами пытаются удивлять аудиторию, экспериментируя с дизайном, формами и функциональными возможностями.

Apple не пытаются шокировать своих фанатов, они не изобретают велосипед и не пытаются совершать революцию. Их стратегия – выпускать всё более совершенные и удобные смартфоны каждый год, которые максимально комплексно способны решать любые поставленные задачи. Стабильность и планомерное улучшение от поколения к поколению – вот, на что делает ставку Apple, и их стратегия работает на 100%, что подтверждается тотальным доминированием компании на мировом рынке.

Вот и iPhone 13 Pro, цена которого никак не изменилась по сравнению с прошлым поколением, воплощает собой ту самую идею. Это не революционный смартфон, он не производит фурор, он не удивляет и не шокирует. Но он очевидно лучше своего предшественника по всем ключевым критериям, начиная с аппаратно-технических характеристик и заканчивая программным обеспечением. Рассмотрим же ТОП-10 крутых фишек нового iPhone 13 Pro:

  1. Челка стала на 20% меньше благодаря смещению разговорного динамика ближе к торцу устройства – как следствие, полезная площадь дисплея немного увеличилась.
  2. Основная широкоугольная камера улавливает на 47% больше света благодаря увеличенному размеру матрицы – снимки при низкой освещенности отныне будут еще более крутыми и четкими.
  3. Экран Super Retina XDR изготовлен по технологии LTPO, теперь он поддерживает частоту обновления 120 Гц – благодаря этому картинка на экране в динамике ощущается невероятно плавной и реалистичной.
  4. Новый кинематографический режим видеосъемки со следящим фокусом, который позволяет аппарату мгновенно переключаться между объектами в кадре без участия пользователя.
  5. Технология продвинутой оптической стабилизации со сдвигом матрицы теперь также доступна и на iPhone 13 Pro – напоминаем, что в прошлом поколении данная фича была доступна только владельцам флагмана iPhone 12 Pro Max.
  6. Новый Smart HDR 4 еще лучше способен анализировать несколько снимков для создания одного, но очень качественного.
  7. Добавлены новые «умные фильтры», которые позволяют менять общее настроение и цветовую гамму снимка, не затрагивая цвет кожи людей в кадре.
  8. Время автономной работы увеличено на 1.5-2 часа, в зависимости от сценариев использования – такой скачок обусловлен увеличенной вместительностью батареи и повышением энергоэффективности процессора Apple A15 Bionic.
  9. iPhone 13 Pro теперь также доступен с 1 терабайтом собственной памяти, а в минимальной конфигурации Apple предлагают теперь не 64 ГБ, а 128 ГБ.
  10. Сверхширокоугольная камера получила поддержку режима макрофотографии – теперь вы можете исследовать мир микрочастиц вместе с iPhone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru