16 +  Письмо редактору
20:49, 05 октября 2021

Раскинулось море широко у дома по улице Ленина в Бердске


— И так после каждого дождичка, — констатирует автор снятого видеоролика.

— Вот скажите, пожалуйста: как мне добраться до мусорки, чтобы выкинуть бытовые отходы? — спрашивает она читателей «Свидетеля» и обзирая на камеру происходящее, называет затопленную территорию от дороги на улице Ленина и далее мимо дома по дороге к «Астору» не много не мало картиной Репина под названьем «Приплыли».

Как считает бердчанка, сауна по-соседству здесь не причём. Причина — в бездарно обустроенном водоотведении на дороге к «Астору» и МФЦ.

— Нам что теперь на вертолёте решать мусорную реформу и летать на нём в магазин и в «Мои документы»?

Женщина уточнила, что видео снято 17 сентября. К выборам депутат Андрей Ковальский мусорку отремонтировал и пообещал перенести в более доступное место в 2022 году. Проблема с затоплением продолжается

Пока пожилая женщина с ведром помоев не знает ответа на собственные вопросы и очень надеется на помощь наших читателей, что будет практичнее: ждать у «моря» погоды, звонить в очередной раз в управляющую компанию или просто купить сапоги для преодоления возникшей проблемы?

А может, не по адресу она обращается. Может стоит сразу до замглавы города по строительству и ЖКХ или до вновь избранного депутата докричаться?


Сергей Болдырев, видео жительницы дома № 10/4 по улице Ленина Татьяны Сваровской 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru