16 +  Письмо редактору
11:35, 08 октября 2021

Куда исчезла конечная остановка междугородних маршруток в Микрорайоне Бердска?


Напомним, что в связи с ремонтом улицы Черёмушной власти изменили маршруты рейсовых автобусов, которые должны проходить по ней.

— Куда исчезла конечная остановка маршруток междугороднего назначения №№ 321, 325 и 332? — спрашивают в связи с этим пассажиры маршруток, привыкшие к тому, что указанные маршруты в Новосибирск дислоцировались ранее у Торгового центра Микрорайона.

Мы поинтересовались в транспортном отделе бердской горадминистрации в поиске ответа на вопрос читателей.

Выяснилось, что конечная остановка междугороднего пассажирского транспорта временно перенесена на остановку «Черёмушки» недалеко от пожарной части.

На выезд из Бердска маршрутки №№ 321, 325 и 332 временно пойдут по улице Боровой, мимо промплощадки БЭМЗа, с остановками «Зелёная роща», «Техникум» и далее по привычному маршруту. Тем же путём, по Боровой, будут следовать пока маршрутки №17 из посёлка Борового в центр города. Пассажирский транспорт маршрутов №№ 14 и 16 следует ходить до окончания ремонта в районе Торгового центра Микрорайона по улице Космической и Лунной, как и предписывалось ранее администрацией Бердска.

— Водителям транспортных средств необходимо быть внимательными и руководствоваться знаками дорожного движения. Приносим извинения за временные неудобства, — было сказано в официальном сообщении.

Сергей Болдырев, фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru