16 +  Письмо редактору
0:36, 09 октября 2021

Горит дом возле собора Преображения Господня в Бердске


Пожар возник, по сообщению очевидцев, примерно в 23.15 8 октября.

Судя по видео с места происшествия, полыхает крыша частного дома. К горящему домостроению подтягивается пожарная спецтехника.

— Дом горит очень сильно. Много пожарных автомобилей, полиция, скорая помощь, — рассказал сайту «Свидетель» автор видео. – Когда подъезжал, видел, что провода сгорали. После чего загорелась крыша. Разгорелось страшно. Приехали пожарные. По мнению очевидцев, пожар начался по проводам от гаража. Пострадавших нет. Все вышли самостоятельно из дома.

К слову о проводах и возможном коротком замыкании в электросети. Примерно в указанное выше время в микрорайоне Южный и в жилых домах по улице Рогачёва в Микрорайоне на несколько секунд внезапно отключилось электричество. Не исключено, что это стало одним из последствий пожара в доме по улице Герцена.

Позже в МЧС РФ по НСО рассказали, что 8 октября в 23.02 произошло возгорание в частном доме на улице Герцена в Бердске. Пожар ликвидирован 9 октября в 02.40. На тушение привлекались 5 единиц техники и 18 человек личного состава.

В настоящее время дознаватели пожарной охраны выясняют причины крупного пожара в Бердске, в результате которого огнем повреждены дом, гараж и автомобиль марки «Хонда Цивик».

На фото автора последствия ночного пожара на улице Герцена, 90:

Сергей Болдырев, фото и видео очевидца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru