16 +  Письмо редактору
9:36, 13 октября 2021

Примерно на три дня блокируют улицу Черёмушная в Бердске для прохождения личного транспорта


На 160-метровый участок улицы Черёмушная — от пересечения с Космической до въезда в ГСК «Орбита» – заходит подрядчик для выполнения дорожных работ, сообщил 12 октября исполняющий обязанности главы города Владимир Захаров.

По словам Владимира Николаевича, пока благоприятствует погода, необходимо заасфальтировать дорогу, подлежащую ремонту в этом году.

— Перекрёсток Черёмушная-Космическая предполагается закрыть, а за условные три дня подрядчик должен, как минимум, уложить щебень, чтобы была возможность возобновить движение для всех транспортных средств.

Вопрос о закрытии движения через указанный перекрёсток решался вчера, по словам Захарова, в ходе совещания всех заинтересованных в выполнении плановых заданий по капремонту Черёмушной специалистов: руководителей подрядной и субподрядной организаций, РЭС, «Горсвета», управляющих компаний и депутатов.

— В результате совещания было принято решение о перекрытии части дорожного полотна с возможностью передвигаться по этому участку лишь общественному транспорту и спецмашинам, — пояснил журналистам Владимир Захаров. — Водители личного автотранспорта на период проведения работ смогут выезжать из поселка Боровой на улицу Лунная через улицы 2-я Заводская и Звёздная. Также частникам предоставляется возможность ехать по внутриквартальным проездам микрорайона Космический.

После выполнения указанных работ на 160-метровом участке, по прогнозам специалистов, подрядчик примерно за неделю должен подготовить участок от кольцевой развязки у телецентра до пожарной части под асфальтирование.

— Начать асфальтирование дороги в районе Торгового центра Микрорайона предполагается по нашим прогнозам уже в конце этой недели, — резюмировал ближайшие планы дорожных строителей Владимир Захаров на пресс-подходе 12 октября.

Сергей Болдырев, фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Виктория:

    Добрый день! Почему на улице Черемушной не делают дорогу!? Уже как три дня работы не ведутся вообще, хотя вчера в Курьер — среда писали что работают и днём и ночью, кто работает интересно ни техники ни людей, я живу в 38 доме, все перерыли ни пройти не проехать, как должны люди выезжать со дворов??? Приходится по тротуарам ездить, ни скорой не подъехать к дому, ни пожарной техники в случае чего, выходишь на остановку что — бы на работу уехать и не знаешь куда идти где в данный момент останавливается маршрутка!!!! КУДА СМОТРИТ ВЛАСТЬ ГОРОДА БЕРДСКА, МЭР ГОРОДА??????? ЧТО ТВОРИТСЯ ?????? Прошу обратить внимание на этот беспредел!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru