16 +  Письмо редактору
11:24, 13 октября 2021

Власти не торопятся с выбором кандидатуры нового руководителя УЖКХ


Пока с этой должностью справляется заместитель уволенного «по взаимной договорённости с работодателем» Максима Совбанова, тёзка замглавы Владимир Захаров.

— Пока вопрос находится на рассмотрении. У администрации есть ряд кандидатур на эту ответственную должность. Нюанс в том, чтобы кандидат сам захотел работать на этой важной должности. Она несёт на себе очень высокую нагрузку – психологическую, эмоциональную, профессиональную. Это такой своеобразный «слепок» не только профессионально-технического, но еще и морально устойчивого, а также политически грамотного специалиста. Всё-таки это высокая должность в структуре администрации города, — высказался по вопросу от журналистов замглавы Владимир Захаров на пресс-подходе 12 октября.

По поводу сроков подбора претендента на должность начальника УЖКХ Захаров сказал, что в настоящее время управлением руководит под его кураторством заместитель бывшего главы УЖКХ Владимир Юрьевич Захаров.

— Важно не количество претендентов и сроки, главное — качество выбора руководителя на столь важный пост, — резюмировал Владимир Николаевич.

Напомним, что в компетенции управления ЖКХ Бердска, как сообщал сайт «Свидетель» ранее по вопросу конкурсного отбора на вакантную должность руководителя ведомства, находится целый спектр деятельности: контроль за выполнением договоров управляющих компаний с жителями, контроль за качеством работы подрядчиков по ремонту муниципального имущества, в том числе дорог; установка и содержание остановочных павильонов; очистка города от снега. Кроме ЦМУ, его подразделениями являются жилищный отдел, горсвет, служба городского благоустройства, «СпецАвтоХозяйство».

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru