16 +  Письмо редактору
19:56, 13 октября 2021

Сломала руку в результате ДТП с автобусом 65-летняя женщина в Бердске


В ГИБДД региона прокомментировали вчерашний инцидент на остановке «Берёзовая», в результате которого пострадавший пешеход продолжила путь в карете скорой помощи.

— Водитель, мужчина 1969 года рождения (трезвый, водительский стаж более 20 лет), управляя автобусом ПАЗ 32054, следовал по улице Красная Сибирь со стороны улицы Павлова и напротив дома № 118 по улице Красная Сибирь при начале движения от остановки общественного транспорта «Березовая», допустил наезд на пешехода, который находился на краю проезжей части справа по ходу движения автобуса, — рассказали в пресс-службе областной госавтоинспекции.

В результате ДТП, как констатируют правоохранители, пострадавшая 65-летняя женщина была доставлена и госпитализирована в ЦГБ Бердска с закрытым переломом лучевой кости и рваной раной плеча.

Водитель автобуса нарушил ПДД в части обеспечения безопасности при начале движения. Также, как отмечается в сводке происшествий ведомства, он управлял транспортным средством «при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация ТС запрещена».

Как рассказал водитель автобуса корреспонденту «Свидетеля» на месте происшествия, что в момент, когда он начал движение от остановки, женщина «то ли зацепилась рукой, то ли оступилась и попала под автобус».

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru