16 +  Письмо редактору
15:21, 14 октября 2021

Порвал колесо водитель INFINITI в Бердске: он намерен судиться с горадминистрацией


ЧП на улице Островского случилось сегодня, 14 октября, около 13 часов.

Иномарка двигалась со стороны улицы Свердлова в сторону ЦГБ и у дома №57 «врюхалась» в глубокую яму с острыми кромками, образовавшуюся на дороге вокруг канализационного колодца.

— Впереди близко от меня ехала другая машина, и из-за неё я не увидел эту яму и не успел среагировать, — рассказал сайту «Свидетель» владелец INFINITI с пробитым колесом.

Опечаленный произошедшим на городской дороге водитель иномарки удивлён: почему вокруг столь небезопасной для колёс автомобилей ямы дорожные службы не удосужились выставить ограждения. Он вызвал на место происшествия инспекторов ГИБДД, а после составления ими протокола предполагает обратиться в суд.

— У меня на колесе дырка, грыжа вылезла, диск погнутый, — перечисляет видимые повреждения автовладелец. – Возможно, есть ещё что-то и по ходовке. Буду загонять теперь машину на СТО и разбираться с убытками конкретнее.

Водитель повреждённого на бердской дороге INFINITI уже переговорил о своей беде со своим автоюристом и планирует составить судебный иск на горадминистрацию.

Сергей Болдырев, фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрей:

    Я позавчера (12.10) там ехал утром, чуть-чуть не влетел в эту яму.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru