16 +  RSS  Письмо редактору
10:29, 15 октября 2021

Оздоровление углекислым газом проводят в клинике «Смартмед» в Бердске


На протяжении многих лет опытный врач клиники «Смартмед» Алена Лаврентьева успешно использует в своей работе карбокситерапию и рефлексотерапию – методики, которые помогают людям вернуть здоровье. Как это работает?

— Каждый житель города Бердска может прийти в клинику «Смартмед» и пройти курс рефлексотерапии либо карбокситерапии.

Карбокситерапия

Карбокситерапия — инновационный метод, основанный на свойствах двуокиси углерода, — разъясняет Алена Сергеевна. — Подкожно при помощи инъекций углекислый газ точечно вводится в проблемную зону организма человека. Он обладает сосудорасширяющим эффектом, а потому способствует мгновенному притоку к клеткам кожи кислорода.

При помощи данной процедуры доктору удается воздействовать на капилляры, нервы, улучшить микроциркуляцию и иннервацию в тканях организма человека.

Как правило, причиной множества заболеваний становятся застойные явления, — отмечает доктор. — После чудо-уколов (именно так многие наши пациенты называют инъекции углекислым газом), в их организме нормализуется кровоток, ткани, клетки активно напитываются необходимыми веществами. Итог — уже после первого сеанса у пациентов улучшается состояние, снижается боль, уходит спазм и активируется иммунная защита.

Карбокситерапия может помочь в следующих случаях: ревматизм суставов; протрузии; межпозвоночные грыжи; остеохондроз; артриты; артрозы; хронический болевой синдром в суставах и спине; головные боли, мигрени, головокружения, нарушение мозгового кровообращения; посттравматические состояния; лишний вес; варикоз; гипертония; реабилитация после инсультов и инфарктов.

Алена Сергеевна отметила, что в последние годы карбокситерапия успешно применяется и в косметологии.

— После этой процедуры лицо становится свежим и помолодевшим, — говорит доктор. — При помощи карбокситерапии специалист поможет вам избавиться от темных кругов и мешков под глазами, устранить купероз, мимические морщины, шрамы от акне. Ваша кожа будет выглядеть ровной и отдохнувшей.

Важно

Карбоситерапия успешно используется и для восстановления здоровья пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию. В организме человека, перенесшего COVID-19, происходит сгущение крови, наблюдаются застойные явления в органах дыхания. При применении карбокситерапии кровь разжижается и насыщается кислородом.

Рефлексотерапия

Рефлексотерапия – метод, в который включены несколько видов оздоровительных процедур, — продолжает Алена Сергеевна. – К ним относятся иглорефлексотерапия, аурикулотерапия (воздействие на активные точки ушной раковины микроиголками), акупрессура (механическое воздействие на точки при помощи пальцев, специальных медицинских инструментов), магнитопунктура, термопунктура, фармакопунктура. Все большой популярностью пользуется еще один метод рефлексотерапии — хиджама, который используют при радикулите, гастрите, язве желудка и 12-перстной кишки, головной боли, мигрени, остеохондрозе, атеросклерозе, аллергии, варикозе и многих других недугов.

Хиджама – это процедура кровопускания, в процессе которой из организма извлекается определенное количество застоявшейся крови, а внутренние механизмы запускают формирование новой, полноценной, которая богата ферментами и кислородом.

Противопоказания карбокситерапии и рефлексотерапии: беременность и период лактации, тяжелые патологии печени, почек, тяжелые формы сердечно-сосудистых заболеваний, болезни системы кроветворения, открытая форма туберкулеза, ВИЧ-инфекция, психические, онкологические заболевания.

Рефлексотерапия и карбокситерапия могут быть как вспомогательными, так и самостоятельными методами оздоровления. Данные методики лицензированы, одобрены министерством здравоохранения РФ.

В клинике «Смартмед» в 2020 году установлен новейший аппарат с функцией подогрева газа, что позволяет почти безболезненно проводить процедуру.

Клиника «Смартмед»

Лицензия ЛО-54-01-006000 от 21.08.2020 г.

расположена по адресу: город Бердск, улица Островского, 53/1.

Телефон для справок:
8 (383-41)6-28-16, 8-913-948-42-37.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru