16 +  RSS  Письмо редактору
20:04, 21 октября 2021

В жёстком столкновении «Мерседеса» и «Хонды» в Бердске пострадал человек


Истекающего кровью водителя «Хонды» медики скорой помощи увезли в медсанчасть.

Серьёзная авария произошла 21 октября примерно в 18 часов. На место происшествия незамедлительно приехали «скорая», пожарные и спасатели бердского ПСО МЧС. Прямо напротив пляжа «Дюны» в жёстком столкновении сошлись внедорожник «Мерседес» и микроавтобус «Хонда Степвагон».

Как рассказал и. о. начальника Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России Александр Муковкин, спасатели стабилизировали транспортные средства, отсоединили аккумуляторы повреждённых автомобилей.

Как произошло ДТП, сайту «Свидетель» рассказал водитель автомобиля «Мерседес».

— Я вёз хозяина машины в сторону Изумрудного. Он был пьян, сам рулить не мог и попросил меня, — рассказал водитель «Мерседеса», который, как выясняется, до столкновения выехал на встречку, обгоняя другие попутные авто.

— Да, я сначала выехал на встречку, но после успел вернуться в свою полосу, а там уже был он (Степвагон), где и произошло столкновение. На его полосе была аварийная ситуация, он резко затормозил, его занесло из-за торможения на встречку и в этот момент я въехал в него.

Удар «Мерседеса» пришёлся в правый бок «Хонды», как раз в то место, где находился водитель микроавтобуса. В результате он и пострадал.

Медики «скорой» осмотрели водителя «Хонды», от ранения которого осталась кровь на водительской двери разбитого микроавтобуса, и срочным образом увезли пострадавшего в больницу. Водитель «Мерседеса» в аварии не пострадал, живым остался и хозяин внедорожника.

В настоящее время сотрудники ГИБДД разбираются с причинами произошедшего на улице Морской у пляжа «Дюны». Для начала правоохранители решили проверить на трезвость водителя «Мерседеса».

Сергей Болдырев, Александра Ветрова, фото Сергея Болдырева и очевидцев, видео очевидцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru