16 +  RSS  Письмо редактору
16:20, 24 октября 2021

Полиция Бердска задержала 17-летнего угонщика после совершения ДТП


Инцидент произошёл 21 октября.

Как сообщают в региональном управлении МВД, в отдел полиции по городу Бердску поступило сообщение 70-летнего местного жителя об угоне принадлежащего ему автомобиля «ГАЗ». Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств произошедшего и в ходе проведения оперативных мероприятий установили и задержали подозреваемого. Им оказался 17-летний житель Бердска.

— Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. Он проник в кабину машины и, соединив провода зажигания, завел двигатель. Проехав несколько метров, молодой водитель не справился с управлением, совершил наезд на бордюр и скрылся, — пояснили в главном управлении МВД России по НСО.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть первой статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), подчёркивают правоохранители. – Для него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru