16 +  RSS  Письмо редактору
17:39, 01 ноября 2021

Неустановленный автомобиль сбил 18-летнюю девушку на переходе в Бердске


В этот же день, 31 октября, «Рено Логан» едва не задавил собственного пассажира.

О двух дорожных инцидентах с пострадавшими сайту «Свидетель» рассказали в ГИБДД региона. Оба случились в последнее воскресенье октября, 31-го числа.

Первое ДТП с пострадавшим случилось в половине второго ночи.

— Водитель, мужчина 1975 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан» и начав движение по улице Боровая в сторону Микрорайона, совершил наезд на выходящего из его авто пассажира, мужчину 1979 года рождения, — описывают произошедшее госавтоинспеторы.

В результате, по их словам, пострадавший получил закрытый перелом левой стопы и был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в приёмный покой ЦГБ Бердска.

Как следует из сводки происшествий, выявить в этом ДТП непосредственные нарушения правил дорожного движения со стороны водителя «Рено» правоохранителям не удалось. Сопутствующим нарушением стало наличие неисправностей у его автомобиля, при которых эксплуатация ТС запрещена.

Труднее разобраться с причинами любой аварии, если отсутствуют её очевидцы, или когда нарушитель скрывается с места происшествия. Ровно так и произошло в ДТП вечером, 31 октября, в бердском Новом посёлке. Там на пешеходном переходе через улицу Дзержинского была травмирована автомобилем 18-летняя девушка.

Как следует из сводки происшествий, на неё совершил наезд неустановленный водитель на неустановленном автомобиле.

В результате этого дорожного происшествия девушка 2003 года рождения получила закрытый перелом  стопы и ушиб мягких тканей головы.

В протоколе особо отмечено, что нарушитель ПДД скрылся с места происшествия, а также то, что на улице не было стационарного электрического освещения.

Сергей Болдырев, фото ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru