16 +  RSS  Письмо редактору
22:26, 04 ноября 2021

В День народного единства в Бердске водитель иномарки «накручивал круги» на главной площади города


Читатель «Свидетеля» снял на видео самодеятельного «дрифтера».

«Покатушка» прошла, по сообщению очевидцев, около 19 часов сегодня, 4 ноября. Что хотел выразить мужчина на иномарке, пронёсшийся несколько раз по площади Горького, поднимая снежные вихри из-под колёс, сайту «Свидетель» пока неизвестно. Событие было скоротечно и закончилось, как показывает видео, без пострадавших. Накрутив пару кругов, иномарка ретировалась с главной площади города.

Напомним, как сообщил сайт «Свидетель» ранее, дрифтерский сезон на площади Горького открыли двое молодых ребят на отечественных ВАЗах 1 ноября. Тогда, как сообщил пресс-центр горадминистрации, по горячим следам было задержано двое автовладельцев, которые также «дрифтовали» на центральной площади.

— Обоим выписаны административные штрафы за создание аварийной ситуации, угрозе жизни и здоровью пешеходов, — писал «Свидетель» со ссылкой на пресс-центр горадминистрации, сотрудники которого рекомендовали жителям города, ставших свидетелями подобных происшествий, обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам: 2-18-18. 2-63-93.

Сергей Болдырев, видео читателя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru