16 +  RSS  Письмо редактору
15:49, 07 ноября 2021

Почти 400 протоколов за нарушения масочного режима составили в Бердске


Проверка соблюдения правил состоялась на объектах потребительского рынка, предприятиях, а также в общественном транспорте.

Как сообщил замначальника отдела МВД России по Бердску Сергей Волгин, на минувшей неделе контрольные группы проверяли соблюдение правил на объектах потребительского рынка, предприятиях розничной торговли и оказания услуг, в общественном транспорте и городских предприятиях. По итогам проверок было составлено 375 протоколов за нарушения масочного режима.

Напомню, что на территории Новосибирской области обязательно соблюдение масочного режима всеми работающими на предприятиях и организациях любой организационно-правовой формы. Помимо этого, нельзя допускать в помещение, на иную территорию осуществления деятельности, в транспортное средство граждан, не соблюдающих масочный режим. При нарушении масочного режима гражданином, его обслуживание предписывается прекратить либо отказать в нём. Также масочный режим предусмотрен для зрителей театров, кинотеатров, концертных организаций.

Правительство региона одобрило продление ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции до 31 декабря, введена обязательная вакцинация отдельных категорий граждан, а также действует система QR-кодов.

Александра Ветрова, фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Иван:

    а закладочников сколько поймали?

    Ответить
  2. сергей:

    масочников проще..а там надо ловить же

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru