16 +  RSS  Письмо редактору
14:05, 16 ноября 2021

Мэр Бердска поручил взять под контроль работу дворников


Как сообщил исполняющий обязанности директора УЖКХ Владимир Захаров, запасы песко-соляной смеси имеются, все сотрудники коммунальных служб готовы к предстоящим работам. Основное внимание будет уделено пешеходным переходам у образовательных учреждений, внутриквартальным проездам, остановочным павильонам, перекресткам.

Пресс-центр администрации города информирует, что сотрудники отдела энергетики и ЖКХ также работают в усиленном режиме. Как отметила начальник отдела Татьяна Золотухина, управляющие компании имеют в своем распоряжении 260 тонн противогололедных материалов. 211 сотрудников производят уборку жилищного фонда.

Глава города Евгений Шестернин поручил взять под особый контроль очистку от снега дворовых территорий. По его словам, в Бердске наблюдается маятниковая миграция и большинству горожан приходиться рано выходить из домов, чтобы добраться до работы. В этой связи дворникам необходимо также рано производить уборку территорий. Глава города поручил пересмотреть график работы дворников и скорректировать его под нужды бердчан.

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Катя:

    Может я что то не понимаю,но им что теперь вообще спать не надо,попробуйте сами подстроится под жителей,один так,другой эдак,свои обязанности выполняйте,а потом другими управляйте. ( сугубо моё мнение)
    Спасибо за понимание.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru