16 +  RSS  Письмо редактору
14:08, 17 ноября 2021

Один человек погиб в серьёзном ДТП на трассе в Искитимском районе


Пять человек, в том числе двое маленьких детей, были доставлены в медицинское учреждение, информируют в ГИБДД региона.

В жёстком столкновении двух грузовиков и легковушки у поворота с федеральной трассы Р-256 на Ложок погиб пассажир, находившийся в легковом авто.

Информация о дорожном ЧП с летальным исходом поступила в группу АвтоБердск ВКонтакте в 20.37 16 ноября.

— Там жёстко. Работают «скорая» и пожарные. Есть пострадавшие. Легковой БМВ от столкновения с грузовиком съехал в кювет и загорелся, — сообщили очевидцы.

— Семья ехала в машине: дедушка, родители и двое деток — пяти лет и примерно до трёх лет ребёнок, — пояснила в тот же час подписчица паблика Маргарита. — Дети живы, родители в тяжёлом состоянии, водитель фуры жив, а вот дедушка погиб. До возгорания успели вытащить всех людей.

Утром 17 ноября в ГИБДД региона рассказали о вечернем ДТП на трассе в Искитимском районе.

— Около 19.45 21-летний водитель, управляя грузовым автомобилем MAN, следовал по автодороге Р-256 «Чуйский тракт» со стороны Новосибирска в направлении Барнаула и на 61 километре выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигающимися во встречном направлении грузовым автомобилем МАЗ под управлением 29-летнего водителя, а затем с автомобилем BMW под управлением 33-летнего водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 59-летний пассажир автомобиля BMW, констатировали правоохранители.

Также, по их словам, с места происшествия госпитализированы с различными травмами другие пассажиры легкового BMW, среди которых оказались два ребенка — девочка трёх лет и четырёхмесячный мальчик, 27-летняя женщина и 33-летний водитель легковой иномарки. Серьёзные травмы получил и водитель грузового автомобиля MAN.

— В настоящее время проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются, — уточнили госавтоинспекторы.

Сергей Болдырев, фото ГИБДД и АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru