16 +  RSS  Письмо редактору
10:41, 22 ноября 2021

На улице Энтузиастов в Бердске сгорел банно-гостиничный комплекс


Серьёзный пожар, произошедший по данным пожарных в 3.57 22 ноября, попал на видео и обошёлся без пострадавших.

— Отдыхающих не было, только администратор, который эвакуировался самостоятельно до прибытия пожарных, — дал первый комментарий сайту «Свидетель» Николай Степоненков, начальник ОНД. – Огнём повреждён и частично уничтожен банный комплекс на площади 300 квадратных метров. Ущерб устанавливается. Погибших и травмированных нет.

По словам Максима, хозяина банного комплекса «55 Энтузиастов» на одноимённой улице Энтузиастов в микрорайоне Юго-Восточный, пожар начался в помещении администратора в начале четвёртого утра. Версию поджога он исключает.

— Похоже, всё произошло от короткого замыкания. Люди не пострадали. Клиентов не было, персонал в количестве трёх человек эвакуировался до приезда пожарных самостоятельно. Пожарные приехали и потушили, — рассказал Максим «Свидетелю» в 9 утра 22 ноября.

О причинах серьёзного ночного пожара в микрорайоне Юго-Восточный и нанесённом предпринимателю ущербе Николай Степоненков обещал рассказать после всестороннего расследования огненного происшествия. По данным начальника ОНД, банный комплекс «55 Энтузиастов» не застрахован.

Судя по последствиям пожара, снятым на видео корреспондентом «Свидетеля», ущерб будет весьма значительным.

Сергей Болдырев, фото автора, видео очевидцев и автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru