16 +  RSS  Письмо редактору
13:26, 22 ноября 2021

Капремонт Черёмушной в Бердске: подрядчик убирает старые электроопоры и устанавливает новые


Администрация города наметила окончание первого этапа реконструкции улицы Черёмушной по нацпроекту БКАД в 2021 году на 5 декабря. Напомним, что время окончания работ ранее неоднократно переносилось. С 1 октября на 1 ноября, после чего — на 15 ноября.

— Стоимость участка от «кольца» ТВК до улицы Космическая составляет 150 млн рублей. На сегодняшний день выполнено 85% работ. Сделано: ливневка, кабельные работы, дорога, тротуар. Оставшиеся работы — освещение, ограждение, знаки, светофоры, переходы — доделываются в текущее время, — рассказали корреспонденту «Свидетеля» о том, что сделано к 15 ноября и что ещё предстоит сделать в ходе ремонта улицы Черёмушной, в горадминистрации 18 ноября.

В настоящее время, в чём убедился «Свидетель» сегодня, 22 ноября, подрядчик ликвидирует со второй стороны Боровой на участке от Лунной до «кольца» прежние бетонные столбы. Со стороны телецентра новые опоры уже установлены. Также подрядчик занимается установлением новых электроопор и их укреплением с помощью тяжёлой техники в районе остановки общественного транспорта «Черёмушки» с другой стороны транспортного коридора.

Объявленное ранее окончание капремонта Черёмушной в текущем году — 5 декабря.

— После окончания всех работ объект будет сдан, — добавляют в горадминистрации. — Основные работы проводились в те погодные условия, которые позволяли проводить данные виды работ.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru