16 +  RSS  Письмо редактору
13:52, 23 ноября 2021

Две иномарки из-за спешки не разъехались на перекрёстке в центре Бердска


Оба авто въехали на перекрёсток на жёлтый сигнал светофора, что запрещено ПДД.

Авария случилась сегодня, 23 ноября, в половине первого часа дня на перекрёстке улиц Свердлова и Островского. «Хёндэ Солярис» и «Тойота Королла» двигались навстречу друг другу по Островского. Оба авто въехали на перекрёсток, как пояснили сайту «Свидетель» очевидцы, на жёлтый сигнал светофора.

Водитель «Короллы» рассказал, что «Солярис», совершая левый поворот, должен был пропустить его, так как он двигался в прямом направлении, но не сделал этого.

— Оба водителя поспешили покинуть перекрёсток, так как оба двигались на жёлтый свет, что и привело к столкновению. Отсюда получается «обоюдка», — заключил аварийный комиссар, подтвердив наблюдения очевидцев.

Стоит добавить, что авария на перекрёстке, к счастью, обошлась без пострадавших. Чего не скажешь об изрядно повреждённых в столкновении иномарках.

Сергей Болдырев, фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Фыва:

    Как бы аваркомы как всегда в своём репертуаре. Учитывая, что они поголовно из бывших сотрудников ГИБДД, то это печалит совсем.

    Нет там обоюдки.
    Оба на желтый ехать не могли. Один ехал на желтый, второй на красный. Не предусмотрено в светофоре «оба желтых» в рабочем режиме.

    Ответить
    1. Андрей:

      Вот именно, что на обоих светофорах должен был гореть желтый. На пересекаемых дорогах красный с желтым. Следом нашим водителям загорелся бы красный, а на пересечении зеленый. Так, что зря умничала, обвиняя гайцев.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru