16 +  RSS  Письмо редактору
10:49, 01 декабря 2021

«Муж бегал, как электровеник»: победительница «Супермамы-2021» рассказала об участии в конкурсе


В минувшие выходные в Бердске прошел конкурс «СуперМАМА-2021», победу в котором одержала педагог центра «Перспектива» Валентина Степаненко.

Больше года Валентина находится в декретном отпуске, поучаствовать в конкурсе решила, «чтобы развеяться и отдохнуть от домашних забот». И даже не ожидала, что почерпнет для себя столько полезного и интересного.

— Городской конкурс «СуперМАМА-2021» запомнился замечательными мастер-классами, — говорит победительница. — Стилист-визажист Наталья Кириллова научила нас наносить голливудский макияж, а при помощи простой плойки делать очень красивую голливудскую прическу. Психолог, руководитель центра «Ариадна» Ирина Трубилина дала очень полезные уроки, рассказав, как получать удовольствие от материнства. Многое из ее рекомендаций я взяла себе на заметку и уже использую в личной практике. Еще у нас был мастер-класс по йоге; Вячеслав Дубровский, директор отдела по делам молодежи научил нас ораторскому мастерству.

По словам организаторов «СуперМАМА-2021», сами участницы тоже были на высоте. Они подготовили на конкурс интересные визитки, вкусные блюда… Так фаршированную курицу «Галантин», приготовленную Кристиной Щерба, члены жюри назвали гастрономическим шедевром. Интересными получились и видеоролики участниц. Каждой нужно было показать один день из жизни супермамы. Валентина Степаненко записала ролик-мечту.

— В нем мой муж, надев фартук, бегает по квартире словно электровеник и выполняет все домашние дела: моет посуду, пол, готовит еду, водится с дочкой, — говорит Валентина. — Получилось очень даже не плохо, правда, в конце ролика-мечты мне все же пришлось спуститься на землю и показать, как на самом деле проходит день мамы, у которой есть маленький ребенок.

Оценив работы мам, жюри решило: наград достойны все участницы.

Третье место и титул «Вторая вице-мисс конкурса «СуперМАМА» получила Мария Рева. Титулом «Первая вице-мисс СуперМАМА» наградили Александру Гаранкину. А победителем городского конкурса молодых мам «СуперМАМА – 2021» стала Валентина Степаненко.

Анну Трубачеву назвали «Супермама энергичность»; Валентину Степаненко – «Супермама очарование»; Александру Гаранкину – «Супермама вдохновение»; Марию Рева – «Супермама элегантность»; Кристину Щерба – «Супермама улыбка».

Алла Борисова, фото предоставлено ОДМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru