16 +  RSS  Письмо редактору
13:31, 01 декабря 2021

Стала призером «Гранд Леди Сибири-2021» и выиграла путевку в Крым 76-летняя жительница Бердска


Второе место в конкурсе «Гранд Леди Сибири-2021», который состоялся в Новосибирске 29 ноября, завоевала бердчанка Нелли Лысенко.

В состязаниях среди женщин 60+ Нелли Ивановна участвует второй год. В прошлом году ей достался титул «Леди целеустремленность». Она была так окрылена успехом, что решила и в этом году принять участие в конкурсе среди красавиц 60+. И непременно выиграть корону!

— Корона мне не досталась, но зал посчитал именно меня главной королевой красоты, зрители приветствовали меня стоя, — поделилась в интервью «Свидетелю» Нелли Лысенко. – После танцевального номера, который я показала на сцене, они кричали: «Наша Нелли звезда, она самая лучшая». И я счастлива от этого.

В конкурсе «Гранд Леди Сибири» приняли участие 17 конкурсанток, стать одной из лучших среди такого количества умных и красивых женщин – большая награда.

В качестве приза бердчанке вручили путевку в Крым. В путешествие Нелли Ивановна сможет отправиться летом-осенью 2022 года. Кроме того, в течение следующего года она будет принимать участие в ТВ-программах, презентациях, станет VIP-гостей на различных конкурсах красоты.

Алла Борисова, фото предоставлено Нелли Лысенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru