16 +  Письмо редактору
17:45, 01 декабря 2021

Неустановленный авто в Бердске сбил 17-летнюю девушку на переходе и скрылся с места происшествия


ДТП произошло, как подтверждают в ГИБДД региона, утром 23 ноября на пешеходном переходе у остановки «Берёзовая» в Микрорайоне.

Как написала по горячим следам в соцсетях мама 17-летней бердчанки, от шока и волнения дочь не успела запомнить номер и марку автомобиля, сбившего её.

— Ребенок испугался и растерялся. Помнит только, что это была серая иномарка. У машины отлетело правое зеркало заднего вида. Водитель — взрослый мужчина — притормозил возле остановки, вышел и накричал на дочь, дескать, выбежала неожиданно на пешеходный переход. Потом поднял зеркало и уехал. Он даже не поинтересовался, нужна ли помощь, — поделилась информацией мама пострадавшей.

Женщина написала заявление в полицию, не понимая при этом, почему водитель вот так запросто уехал, и никто из окружающих не удосужился вызвать сотрудников ГИБДД? Она надеется, что полицейские по её заявлению смогут просмотреть камеры видеонаблюдения в районе ДТП и установят факт наезда на пешехода и автомобиль нарушителя ПДД, сбежавшего с места аварии.

В ГИБДД региона прокомментировали инцидент сегодня, 1 декабря.

— По сообщению из медицинского учреждения, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по улице Красная Сибирь со стороны улицы Павлова в сторону улицы Рогачева и в пути следования напротив дома №118 улице Красная Сибирь совершил наезд на пешехода. Несовершеннолетнюю 2004 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. После наезда на пешехода неустановленный водитель с места ДТП скрылся.

Пострадавшая девушка, как извещают правоохранители, самостоятельно обратилась в ЦГБ Бердска, где у неё врачи установили «ушиб пальца левой стопы и ушиб подвздошной области слева».

Сообщения о поимке трусливого грубияна на неизвестном авто, сбившего на переходе девочку-подростка, в сводке ГИБДД не приводится.

Сергей Болдырев, фото ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru