16 +  RSS  Письмо редактору
15:25, 02 декабря 2021

Бердские спортсмены из клуба «Торнадо» завоевали 21 медаль на чемпионате Новосибирска по тхэквондо ИТФ


Соревнования прошли в минувшие выходные. Сегодня, 2 декабря, наставник «торнадовцев» Сергей Щербенёв поделился со «Свидетелем» результатами.

— Всего честь нашего клуба отстаивали 29 воспитанников. В том числе семь спортсменов из Бердска. Все ребята достойно выступили, показав при этом характер и волю к победе.
Абсолютным чемпионом в категории «туль» и «спарринг» стал Иван Боярищев. Также Иван взял «серебро» по «командному тулю».

Александра Мишунина не дала шансов на победу соперникам и тоже стала абсолютной чемпионкой в категориях «туль» и «спарринг». Ещё она победила всех соперников в «командном туле» и была второй по «тэктиму».

Серебряным призёром по «спаррингу» стал Александр Щербенёв. Арсений Луценко — бронзовым призером по «спаррингу» и стал первым в «командном спарринге». Диана Таранова завоевала бронзу в поединке на мягких палках, но уступила «золото», став второй в «туле».

Анжела Мишунина взяла два «серебра» по «тулям», «спаррингу» и золото — в «командном туле».

Первой по «тулям» и первой в «командном туле» стала Анжелика Савина. А Александр Гераськин первенствовал в категории «силовое разбивание», обойдя опытных соперников. Также Александр стал чемпионом Новосибирска по «спаррингу», при том взяв «бронзу» по «тулям» и «золото» в «командном туле».

Сергей Болдырев, фото Сергей Щербенёва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru