16 +  RSS  Письмо редактору
15:40, 03 декабря 2021

Микроавтобус с пассажирами улетел на обочину и приземлился на бетонный блок


По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет.

Как сообщили сайту «Свидетель» с места события очевидцы, авария с маршруткой произошла сегодня, 3 декабря, утром на улице Химзаводской.

— Утром на Химзаводской маршрутка с пассажирами улетела в сугроб на несколько метров. Никто не пострадал. Всех пассажиров вывели остановившиеся водители, — сообщили они.

Судя по комментариям из видео, попавшего в распоряжение нашего издания позднее, пассажирский микроавтобус «Луидор» двигался по улице Химзаводской со стороны завода биопрепаратов в сторону трассы и по непонятным причинам, не доезжая до остановки «Институт», слетел с дороги на обочину и приземлился «брюхом» на бетонный блок.

Снимать застрявший микроавтобус пришлось при помощи дорожного фронтального погрузчика. Насколько благополучно закончилась спасательная операция, автор видео «Свидетелю» не сообщил. К слову утверждать, что в беду попала маршрутка одного из городских направлений после просмотра видео не приходится. Бортовой номер маршрута на видео отсутствует.

Примечательно, что подобные «полёты» автомобилей на обочину на данном участке улицы Химзаводской в Бердске не редкость. Один из похожих — с «приземлением легковушки в столб» — произошёл минувшим летом. И его со всему тонкостями описал «Свидетель».

Сергей Болдырев, видео очевидца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru