16 +  Письмо редактору
19:25, 03 декабря 2021

Сбившего на переходе 17-летнюю девушку водителя нашли правоохранители Бердска


Виновником ДТП с пострадавшей, произошедшего утром 23 ноября на переходе у остановки «Берёзовая», оказался 87-летний мужчина, рассказали в пресс-службе региональной ГИБДД сегодня, 3 декабря.

— По сообщению бердской ЦГБ стало известно, что 23 ноября около 10 часов утра в Бердске произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель, мужчина 1934 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Королла», двигался по улице Красная Сибирь со стороны улицы Павлова в сторону улицы Рогачёва и в пути следования, напротив дома № 118 по улице Красная Сибирь совершил наезд на пешехода, 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля, — рассказала сайту «Свидетель» Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО. — После наезда на пешехода водитель скрылся с места происшествия и был установлен впоследствии сотрудниками полиции.

Пострадавшая в ДТП девушка с жалобами на ушибы обратилась самостоятельно в бердскую ЦГБ, уточнила Гейнисман.

По её словам, в настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства, способствующие совершению дорожно-транспортного происшествия.

В связи со случившимся, госавтоинспекция Новосибирской области напоминает участникам дорожного движения о необходимости соблюдать правила безопасности при управлении транспортными средствами, о постоянном контроле за дорожной обстановкой в целях предупреждения аварийно-опасной ситуации.

Сергей Болдырев, фото ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru