16 +  RSS  Письмо редактору
10:45, 09 декабря 2021

В центре Бердска сгорел дотла Peugeot 206


Пожарные тушили иномарку сегодня, 9 декабря, около половины седьмого утра.

Как рассказал сайту «Свидетель» Алексей Скрупский, замначальника ОНД, автомобиль был в движении на улице Горького в районе пересечения с улицей Ленина. Водитель автомобиля почувствовав что-то неладное, остановил авто, осмотрел его, при повторной заводке произошло возгорание.

Звонок на пульт пожарной охраны поступил, по словам Алексея Скрупского, в 6.01 утра. Пожарные незамедлительно выдвинулись на место происшествия. Автовладелец в то же время пытался справиться с огнём с помощью огнетушителя, однако, судя по фото спасти иномарку общими силами не удалось.

К счастью, по словам Скрупского, водитель сгоревшего автомобиля Peugeot 206 в пожаре не пострадал. Дознаватели выясняют причину возгорания.

По данным МЧС региона, минувшей ночью и утром в Новосибирской области случилось кроме бердского ещё два возгорания автомобилей. В Кыштовке и Первомайском районе областного центра.

Стоит отметить, что подобные пожары считаются «сезонными». В большинстве случаев зимой авто горят по причине неисправностей в подкапотном пространстве.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru