18 +  Письмо редактору
10:10, 14 декабря 2021

Две иномарки не разъехались без столкновения в центре Бердска


ДТП произошло на пересечении главной улицы города с улицей Первомайская у ТЦ «Европа» сегодня, 14 декабря.

Как рассказали участники события, автомобиль «Ниссан Блюберд» поворачивал на перекрёстке с Ленина на Первомайскую, а «Тойота Королла» двигалась по Ленина в прямом направлении в сторону 11 квартала.

– Увидев её, я начал торможение ещё до светофора, на котором был зелёный сигнал, – рассказал сайту «Свидетель» водитель «Короллы», указав при этом на свой тормозной путь.

Но, увы. Остановиться вовремя, то есть до столкновения с «Ниссаном», несмотря на предпринятые меры «Тойоте» так и не удалось. Удар пришёлся в бок «Ниссана», после чего последний авто развернуло на скользкой и по очевидности на необработанной реагентом дороге на 180 градусов.

– Аваркома вызвали, запись регистратора у меня имеется, – прокомментировала случившееся водитель автомобиля «Ниссан».

К счастью, авария, по словам обоих автомобилистов, обошлась без пострадавших. До приезда на место столкновения аварийного комиссара стоящие на середине перекрёстка у «Европы» иномарки существенно затрудняли проезд для других более благополучных участников движения.

Зачем нужны персональные регистраторы? Топ 10 областей использования нагрудных персональных видеорегистраторов – читайте на сайте компании ТД Редут СБ – одного из лидеров среди торговых домов на рынке систем безопасности.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru