16 +  RSS  Письмо редактору
17:05, 20 декабря 2021

Не заплатили за одежду и вышли из «Спортмастера» неизвестные в Бердске


Правоохранители просят опознать подозреваемых в воровстве.

Кража вещей произошла в спортивном магазине «Спортмастер» в конце ноября в вечернее время. В торговый зал спортивного магазина зашли молодые женщины, набрали вещей и зашли в примерочную кабину. После их визита, как сообщила дознаватель отделения дознания бердского отдела МВД России Елена Стародубова, из торгового зала исчезли мужская и женская куртки, женские джемпер и брюки фирмы «Nike» и «Columbia» на общую сумму 9630 рублей. Представители ООО «Спортмастер» сделали заявление в полицию.

После проверки дознаватели выявили признаки преступления, предусмотренные статьёй 158 УК РФ «Кража», и возбудили уголовное дело.

Всех, кто обладает информацией о данных девушках, просьба сообщить по телефону 8-913-454-9878 либо оставить комментарии к информации.

Кстати, «Спортмастер» время от времени становится объектом для краж. В июне точно таким же способом были украдены спортивные вещи, в кражах подозреваются три женщины, которые пришли в торговый зал с детьми. После их визита сотрудники не досчитались 22 единиц товара.

Александра Ветрова, видео предоставлено ОД бердского отдела МВД России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru