16 +  RSS  Письмо редактору
10:54, 23 декабря 2021

ОДМ Бердска ищет нового специалиста по вопросам патриотизма


Специалисту предстоит решить проблему укрепления материальной базы военно-патриотических клубов, сообщается в пресс-релизе администрации города от 22 декабря.

Накануне в администрации Бердска прошло совещание по гражданско-патриотической работе, на котором руководители структурных подразделений подвели итоги работы за 2021 год и рассказали о планах на следующий год. А после подведения итогов, которое включало в себя по большей части обзор проведенных мероприятий, глава города Евгений Шестернин попросил руководителей военно-патриотических клубов обозначить основные проблемы, которые необходимо решить в следующем году.

Руководители выделили основную проблему — отсутствие финансирования на укрепление материальной базы. Евгений Шестернин отметил, что на данный момент отдел по делам молодежи ищет нового специалиста, который будет заниматься только патриотическими вопросами и частично решит проблему укрепления материальной базы путем взаимодействия с бердскими предприятиями. Кроме того, новый специалист займется межведомственным взаимодействием, что позволит проводить ряд патриотических мероприятий совместно с отделом физической культуры для привлечения более широкой аудитории и оптимизации средств.

Очередная встреча с руководителями военно-патриотических клубов состоится в январе 2022 года.

Сергей Болдырев, фото пресс-центр горадминистрации

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    Ой какая тупость?! Специалист по патриотизму,т.е специалист по любви к Родине)))))))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru