16 +  RSS  Письмо редактору
15:49, 05 января 2022

Недовольные деятельностью главврача Бердска и её заместителя требуют их отставки от президента России


Петиция такого содержания появилась на сайте www.change.org, и у неё уже есть более сотни подписантов.

Создателем петиции является житель Бердска Антон Иванов. «Все местные проверки показывают, что у нас все нормально, и это не удивительно, они просто прикрывают себя», считает автор петиции, чья мать умерла от ковида минувшим летом в госпитале Бердска.

«Мы требуем провести проверку от высших эшелонов власти из Москвы в ковидном госпитале Бердска на улице Попова, и в целом здравоохранения города, разобраться в смертях Грековой Т. Н, Облаковой В., и отсутствия оказания помощи Ощепковой В.», — подчёркивает в петиции автор.

Сергей Болдырев, фото скриншот с сайта www.change.org

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Вдадимир:

    Поддерживаю петицию обоими руками!

    Ответить
  2. Надежда:

    Тоже поддерживаю петицию так как сама недавно чуть не загнулась в хирургии. Больше месяца продержали в бездействии,довели до обезвоживания.анализы плохие. Это не мое предположение я сейчас чудом попала в областную где и нахожусь по сей день. Меня приводят в чувство после нашей хирургии. Вот так хирурги решили скрыть свою некомпетентность,вместо того чтобы вовремя обратится в областную лучше угробить человека.

    Ответить
  3. Алеся:

    Поддерживаю! Петицию подписала и разослала !

    Ответить
  4. Ольга:

    Поддерживаю петицию,в стационаре на Пушкина вообще творится бардак:отношение ужасное,а кормят баландой есть не возможно.

    Ответить
  5. Павел:

    Заболела семья ковид. Сообщил на горячую линие. Через день пришёл врач. Ни послушала,ни давление не померила. Сунула таблетки,выписала антибиотики и бегом из квартиры. Вот это лечение!!! Класс. Вирусные болезни лечим антибиотиками. Ни каких восстанавливающих от антибиотиков,ничего. При Краморове такого никогда не было. Питицию поддерживаю двумя руками!!!

    Ответить
  6. Надежда:

    Поддерживаю петицую!!! Бардак творится в наших больницах!!!

    Ответить
  7. Маруся:

    Питицию поддерживаю!!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru