16 +  RSS  Письмо редактору
19:21, 07 января 2022

Украла стики и сигареты из «Пятёрочки» женщина в Бердске


На счету у воровки уже несколько случаев кражи из супермаркетов в других районах Новосибирской области.

Два блока сигарет «Винстон» и стики к электронным сигаретам в количестве 41 штука были похищены позавчера, 5 января, из магазина «Пятёрочка» на улице Вокзальная. Как рассказала дознаватель отделения дознания бердской полиции Наталья Коченовская, женщина в медицинской маске и пакетах на руках набрала целую тележку товара, с которым подошла к кассе. Всё, что она набрала, как уточнила Наталья Владимировна, у неё находилось в нескольких пакетах. Возле кассы женщина начала просить у кассира подать ей что-то и перекладывать из пакета в пакет.

В течение нескольких минут она максимально запутывала сотрудницу торгового зала, находясь при этом на виду. После её ухода из магазина, сотрудники обнаружили, что два блока из-под сигарет, которые женщина просила ей подать, оказались пустыми. Помимо этого с кассы исчезли дорогостоящие стики к электронным сигаретам в количестве 41 штука. По информации дознавателя, эта женщина уже отметилась в Кировском районе: полицейские располагают информацией о двух фактах похищения, совершенные, по всей вероятности, ей же.

Женщина была одета в пальто из кожзаменителя, на голове капюшон с опушкой, красную юбку с полосками тёмного цвета, на лице – медицинская маска. Возможно, цыганской национальности. Интересный факт: на руках женщины были предусмотрительно надеты пакеты.

Тех, кто узнал на кадрах видео женщину или знает о подобных фактах, просьба позвонить по телефонам либо оставить сообщение: 3-11-75 (отделение дознания), 8-983-306-3407 (дознаватель Коченовская Наталья Владимировна). Также вы можете оставить свои комментарии под информацией на сайте или в социальных сетях.

Александра Ветрова, видео предоставлено ОД бердской полиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru