16 +  RSS  Письмо редактору
19:26, 07 января 2022

В Бердске горел частный дом на улице Некрасова


Пожар в частном секторе, который начался сегодня, 7 января, под вечер, обошёлся без пострадавших.

На место происшествия немедленно выдвинулись две автоцистерны пожарной охраны. До приезда пожарных из горящего дома по адресу Некрасова, 49, по словам очевидцев, соседи помогли эвакуироваться пожилой женщине. Погорелица в шоке. Пока огнеборцы ликвидируют горение надворной постройки и тушат крышу домостроения, на которую перекинулся в процессе пожара огонь, женщина пьёт горячий чай и от комментариев прессе воздерживается.

Ситуацию усугубляет дальность расположения ближайшего пожарного гидранта. Он расположен приблизительно в трёх сотнях метров от места происшествия, на середине перекрёстка Маяковского-Первомайская.

Соседи рассказали сайту «Свидетель», что пожар начался с бани. Дознаватель ОНД сообщил, что в пожаре никто не пострадал. По его словам, не всё так просто, как говорят очевидцы.

— Причин может быть несколько. Выяснением займёмся после полной ликвидации пожара.

Сергей Болдырев, фото автора и ОНД Бердска

Обсуждение: 3 комментария
  1. Алена:

    , по словам очевидцев, соседи помогли эвакуироваться пожилой женщине. Погорелица в шоке-это что там за очевидцы такие подобную чушь сказали-прилитевшие с конца города на чужое горе поглядеть?

    Ответить
  2. Анжелика:

    Нет у нас в доме пожилой женщины ,это родственница прибежала не верьте статье ,баня старая загорелась из-за того что отец топил баню и спал возле телика в доме внутри только кухня сгорела ,туалет,зал и одна комната целы

    Ответить
  3. Анжелика:

    Баня сгорела кухня и туалет ,пожилых в доме нет

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru