16 +  RSS  Письмо редактору
13:43, 10 января 2022

«Все сгорело и оплавилось»: просят помощи погорельцы в Бердске


Многодетная семья Вершининых, оставшаяся без крова, пока ютится в квартире племянника, летом надеется подлатать сильно пострадавший от огня дом, но сделать это без помощи отзывчивых бердчан будет невозможно.

Напомним, пожар случился под вечер Рождества 7 января на улице Некрасова. Соседи рассказали сайту «Свидетель», что сначала загорелась баня, затем огонь перекинулся на дом.

— От нашего жилья остались только стены, все остальное сгорело и поплавилось, в том числе бытовая техника и пластиковые окна, — говорит мама многодетного семейства Нина Вершинина. – В настоящее время нашу семью – нас с мужем и детей – приютил племянник, живем в его однокомнатной квартире.

В ближайшее время Вершинины переедут в жилое помещение маневренного фонда, расположенное на улице Ленина, 40. Жилье на 12 месяцев им выделила администрация Бердска.

К лету семья надеется собрать средства на восстановление крыши, замену окон, но супруги заверили: своими силами им не справиться, нужны стройматериалы, бытовая техника.

— Такая задача нам не по силам, поэтому просим помощи у земляков, — говорит Нина. – Уважаемые жители Бердска, будем очень благодарны, если вы поможете нам стройматериалами и бытовой техникой. Хотя бы на время нужна стиральная машинка, холодильник.

Телефон для связи: 8-952-945-1657 (Нина Вершинина)

Алла Борисова, фото Нины Вершининой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru