16 +  RSS  Письмо редактору
14:18, 10 января 2022

Врезался в дорожное ограждение автомобиль на трассе в Бердске


Также на федеральной трассе Р-256 между Бердском и Искитимом произошло ещё одно дорожное ЧП – автомобиль улетел с дороги и перевернулся.

В Бердске сегодня, 10 января, автомобиль «Лада Калина» врезался в районе бердского вокзала в дорожное ограждение, зацепив при этом стоящий возле светофора кроссовер «Ниссан Мурано». Происшествие усугублял тот факт, что в «Калине» находился несовершеннолетний ребёнок, но, к счастью, всё обошлось без пострадавших.
Как рассказал сайту «Свидетель» аварийный комиссар Андрей Гробок, ДТП произошло из-за гололёда месте происшествия.

— Кроссовер остановился у светофора на красный свет. «Лада Калина», следовавшая за ним, уходя от столкновения, врезалась в дорожное ограждение, — прокомментировал случившееся Гробок, пока приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, «вооружённые» спецприбором, исследовали тормозной путь отечественной легковушки.

Ранее в группе «АвтоБердск» ВКонтакте появилось видео с последствиями другого ДТП, которое произошло сегодня утром на трассе Р-256 в районе АЗС «Газпромнефть» недалеко от поворота на Сельскую. Там, по сообщению очевидцев, из-за скользкости проезжей части легковая иномарка улетела на обочину трассы и перевернулась. О пострадавших в этом ДТП очевидцы не сообщают, предупреждая при этом, что сегодня на федеральной трассе, после вчерашнего потепления со снегом, очень скользко.

Сергей Болдырев, фото автора, видео АвтоБердск 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru