16 +  RSS  Письмо редактору
10:25, 14 января 2022

Травму ноги получил ребёнок на пешеходном переходе в Бердске


На школьницу наехал двухтонный автомобиль Toyota Land Cruiser.

Третье в этом году ДТП с пострадавшим на автодорогах Бердска случилось 12 января около 13 часов дня, пояснили в региональной госавтоинспекции 13 января.

— Водитель, мужчина 1973 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер», двигался по улице Первомайская со стороны улицы Вокзальная в сторону улицы Ленина и у дома № 12 по улице Первомайская, совершил наезд на пешехода, 9-летнюю девочку, — рассказала госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО Светлана Христолюбова.

По её словам, несовершеннолетний пешеход переходила автодорогу в зоне оборудованного нерегулируемого пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля.

— В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая девочка с травмой ноги доставлена сотрудниками скорой медицинской помощи в ЦГБ Бердска. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства, способствующие совершению дорожно-транспортного происшествия, — добавила Светлана Петровна.

В госавтоинспекции Новосибирской области призывают всех участников дорожного движения быть внимательными и ответственными на дороге, соблюдать требования дорожных знаков и сигналов светофора, поддерживать постоянный контроль за дорожной обстановкой с учетом погодных и метеорологических условий в целях предупреждения аварийно-опасной ситуации.

Сергей Болдырев, фото ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru