16 +  RSS  Письмо редактору
14:47, 17 января 2022

Сгрёб с полки виски и вышел из алкомаркета мужчина в Бердске


Похитителя дорогого алкоголя не успели остановить на выходе, но теперь разыскивают городские полицейские.

Дерзкое похищение алкогольной продукции произошло ещё в декабре прошлого года: молодой мужчина в медицинской маске на лице зашёл в магазин «Сомелье» на улице Ленина, 35. Как видно на кадрах видеонаблюдения, он не стал далеко заходить, а взял с полки несколько бутылок алкоголя и тут же вышел. Продавец, находившаяся в этот момент в другой части торгового зала с клиентом, не успела задержать похитителя.

Как сообщила старший дознаватель отделения дознания бердской полиции Евгения Карпова, похититель унёс три бутылки дорогостоящего виски, чем причинил материальный ущерб ООО «Империал» на сумму 5 тысяч 810 рублей. В совершении данного преступления подозревается мужчина, высокого роста, который был одет в куртку комбинированного цвета (капюшон серого цвета, рукава и плечи темно-синего цвета, нижняя часть черного цвета), брюки спортивные чёрного цвета, на ногах кроссовки тёмного цвета, на лице медицинская маска голубого цвета.

Тех, кто опознал личность мужчины на кадрах видео, просьба сообщить по телефонам: 3-11-75 (отделение дознания), 3-00-23 (дежурная часть), 8-913-378-57-20 либо оставить комментарий под информацией.

Александра Ветрова, видео предоставлено ОД бердского отдела МВД России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru