16 +  RSS  Письмо редактору
11:29, 22 января 2022

В Бердске мать 13-летней школьницы пожаловалась в полицию на мужчину, совратившего её дочь


Сейчас в произошедшем разбирается полиция, сообщает КП-Новосибирск.

Жительница Бердска обратилась в полицию с заявлением, что неизвестный мужчина совратил её 13-летнюю дочь.

— Она сообщила, что днем 8 января неизвестный мужчина вступил в интим с её дочерью-семиклассницей. По факту обращения проводится проверка, — цитирует издание сообщение от собственного источника в правоохранительных органах.

Недавно сайт «Свидетель» со ссылкой на СКР региона писал о возможном появлении в Бердске педофила, разъезжающего на тёмном седане в районе микрорайона Белокаменный. Как уточняли следственные органы, при мониторинге соцсетей была выявлена публикация о том, что 10 января в Бердске Новосибирской области мужчина, находясь в машине, совершил противоправные действия в отношении несовершеннолетней девочки. По данному факту следственным отделом по Бердску регионального следственного управления организовано проведение доследственной проверки.

— Следователями в рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение, — уточняли силовики на сайте регионального СКР.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru