16 +  RSS  Письмо редактору
12:25, 28 января 2022

«Работать на благо жителей и медицинских сотрудников»: нового главврача ЦГБ представили в Бердске


В ходе рабочей поездки 27 января в Бердск первый замгубернатора Юрий Петухов поблагодарил главного врача медучреждения Аллу Дробинскую за проделанную работу, вручил ей благодарственное письмо губернатора и представил коллективу ЦГБ нового руководителя.

— В бердском здравоохранении произошёл прорыв. Мы десятилетиями не вкладывались ни копейки, но смогли очень много за эти два с половиной года вложить — порядка 450 миллионов рублей. Вы знаете, какие ремонты проведены, какое оборудование закуплено. Предстоит ещё многое сделать. В этом году провести ремонт четвёртого этажа хирургического отделения, купить два компьютерных томографа, — сообщил он.

— Я приехал довести до вас принятое решение: Аллу Николаевну Дробинскую мы забираем. Мы направляем её возглавить перинатальный центр Новосибирской области.

Все задачи, которые ставились перед ней губернатором: укрепить коллектив и материально-техническую базу — были выполнены. Но время не стоит на месте.

Новый главный врач бердской ЦГБ — Тоцкая Елена Геннадьевна, доктор медицинских наук, до настоящего момента работала заместителем директора НИИТО. У неё колоссальный опыт работы в первичном здравоохранении. Она была главным врачом 16-й поликлиники Новосибирска.

Елена Тоцкая обратилась к коллегам с коротким выступлением:

— Сложно пока что-то говорить, поскольку я знаю Бердск и больницу мало, мне всё это предстоит узнать. Опыта работы в различных учреждениях у меня достаточно. Нам надо познакомиться и продолжить то дело, которое вы начали с Аллой Николаевной. Будем работать на благо жителей Бердска и медицинских сотрудников. Должно быть комфортно как пациентам, так и сотрудникам. Я приложу максимум усилий, чтобы реализовать это светлое будущее.

Екатерина Шрейбер, фото предоставлено пресс-службой бердской ЦГБ

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Котя:

    Материально-техническую базу укрепила Дробинская, спору нет. Про укрепление коллектива очень хочется узнать. В отделениях не то что укреплять, просто работать некому. И толку от ремонтов и нового оборудования, если работать некому. А в поликлиниках ужас творится

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru