16 +  RSS  Письмо редактору
17:34, 09 февраля 2022

Двое бердчан вошли в состав сборной РФ по тхэквондо ИТФ и поедут в Хорватию


Об этом стало известно после прошедшего со 2 по 6 февраля в Сочи чемпионата России.

Как стало известно «Свидетелю» из уст руководителя новосибирского клуба «Торнадо» Сергея Щербенёва, на ринге первенства России по тхэквондо ИТФ встретились сильнейшие спортсмены страны из 50 регионов. Они сражались не только за медали, но и за места в сборную.

— Наш клуб представляли семь спортсменов: Александр Богданов, Виктория Брылева, Арина Свиноренко, Данил Барков, Анжела и Александра Мишунины и ваш покорный слуга, — рассказал сайту «Свидетель» Сергей Щербенёв. – Нашим спортсменам удалось завоевать 9 медалей.

Данил Барков завоевал серебро в командном спарринге среди юниоров (14-15 лет). У Виктории Брылевой – две бронзы — в личном спарринге (категория до 45 кг) и в командной спецтехнике (14-15 лет). Анжела Мишунина завоевала две золотых медали: в личном туле (1 дан ветераны) и силовом разбивании (ветераны). Арине Свиноренко досталось серебро в личном спарринге в категории до 60 кг и бронза в командной спецтехнике.

Сам Сергей Щербенёв завоевал золотую медаль в силовом разбивании среди ветеранов и серебряную в личном туле (4 дан).

Теперь Сергею Сергеевичу и его воспитаннице Арине Свиноренко, вошедшим по итогам сочинских баталий в сборную России, предстоит отстаивать честь страны на чемпионате Европы в Хорватии. Который пройдёт в апреле 2022 года.

Универсальные кроссовки Адидас Терекс AX3 идеально подходят для хайкинга на различных видах рельефа. Модель подойдет как для интенсивной ходьбы по горным тропам, так и для перемещения по лесным дорожкам. Обувь производится из прочных, устойчивых к износу материалов. Несмотря на прочный верх, это достаточно легкие кроссовки. Они рассчитаны на многочасовые прогулки на природе. Купить кроссовки можно на сайте https://adidas-terrex.com/krossovki-adidas-terrex-ax3/

Сергей Болдырев, фото Сергея Щёрбенёва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru