16 +  RSS  Письмо редактору
17:32, 28 февраля 2022

Хлеб с QR-кодом МЧС России появится на полках магазинов в Бердске


Новосибирский хлебозавод «Восход» поддержал чрезвычайное ведомство в пропаганде правил пожарной безопасности.

Более 300 тысяч булок пшеничного хлеба в специальных упаковках с QR-кодом со ссылкой на инстаграм-аккаунт Главного управления МЧС России по Новосибирской области будут поставляться на протяжении нескольких месяцев в супермаркеты региона. Как сообщили в пресс-службе ведомства, с помощью актуального кода можно мгновенно получить доступ к полезной информации.

Необычный формат проведения профилактики пожаров в быту с привлечением современных технологий придумали в региональном МЧС. Начальник отдела организации надзорной деятельности и профилактической работы по Новосибирску подполковник внутренней службы Александр Гаврильченко предложил нескольким компаниям помочь в доведении до широкой аудитории правил пожарной безопасности. Хлебообъединение «Восход» поддержало инициативу специалистов Государственного пожарного надзора. Измененную упаковку пшеничного хлеба изготавливают в Омске.

Поместить код удалось без особого ущерба дизайну – как утверждают маркетологи компании, предложение МЧС России совпало с плановыми изменениями оформления пакетиков. Общее количество упаковок со ссылкой на аккаунт специалистов Главного управления, как уточнили в ведомстве, составило 307 200 штук. Хлебобулочной продукции с QR-кодом на полках магазинов Новосибирской области точно хватит на три месяца. В планах рассматривается и дополнительный тираж.

Александра Ветрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru