16 +  Письмо редактору
16:12, 04 марта 2022

Не нужно предъявлять QR-коды жителям Бердска


Соответствующее постановление правительства Новосибирской области подписано сегодня, 4 марта.

Предложения об отмене ограничительной меры было внесено и одобрено вчера, 3 марта, на внеочередном заседании правительства региона. Документ вносит изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области».

По словам министра промышленности и торговли Андрея Гончарова, с 6 марта гражданам не потребуется предъявлять QR-код, подтверждающий прохождение вакцинации, или перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией, либо заменяющих его документов при посещении учреждений культуры и спорта, в том числе фитнес-центров, аквапарков, павильонов зоопарка, а также предприятий общественного питания, фуд-кортов в торгово-развлекательных центрах.

Как отметили в пресс-службе правительства, при этом сохраняются все ранее установленные условия работы перечисленных сфер деятельности, такие как заполняемость объектов, дистанцирование, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, масочного режима.

Новости 24 – 24rus.ru — это актуальные новости Красноярска и Красноярского края. Достоверная информация о том, что происходит в политике, экономике и обществе.

Александра Ветрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru