16 +  RSS  Письмо редактору
13:31, 18 марта 2022

Предстанет перед судом порезавшая трёх человек жительница Бердска


Следователи СК России по Новосибирской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 44-летней бердчанки по двум статьям Уголовного кодекса.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Новосибирской области, завершено расследование уголовного дела по обвинению 44-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а также двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как удалось выяснить следователям, под Новый год, 28 декабря, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в общежитии на улице Кирова вступила в открытый конфликт со своей знакомой. В процессе ссоры она схватилась за нож и полоснула приятельницу по бедру и руке, причинив лёгкий вред здоровью.

На этом, по версии следствия, женщина не успокоилась и, встретив знакомого, с котором частенько выпивала ранее, поссорилась и с ним. В качестве аргумента она воспользовалась всё тем же ножом, ударив им в область грудной клетки. Мужчина с ножевым ранением был госпитализирован в приёмный покой больницы, где от полученных ран скончался. В этот же день бердчанка напала на ещё одного мужчину, к которому у нее вдруг возникла неприязнь: имеющимся при себе ножом она ударила его в бедро.

Бердчанка была задержана и заключена под стражу. Вину в совершённых преступлениях она признала полностью. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено суд для рассмотрения по существу.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru