16 +  RSS  Письмо редактору
19:02, 21 марта 2022

Полиция Бердска объявляет набор в вузы системы МВД


Набор граждан объявлен по очной форме обучения в образовательные организации высшего образования системы МВД России на базе среднего общего и среднего профессионального образования.

Омская академия МВД России: специальности «Обеспечение законности и правопорядка», «Правовое обеспечение национальной безопасности».

Барнаульский юридический институт МВД России: специальности «Обеспечение законности и правопорядка», «Правовое обеспечение национальной безопасности».

Ростовский юридический институт МВД России: «Правоохранительная деятельность», «Обеспечение законности и правопорядка».

Волгоградская академия МВД России: специальность «Обеспечение законности и правопорядка», «Правовое обеспечение национальной безопасности», «Судебная экспертиза».

На период обучения в образовательных организациях системы МВД России и прохождения службы в органах внутренних дел юношам предоставляется отсрочка от призыва в Вооруженные Силы.

Курсанты обеспечиваются бесплатным форменным обмундированием, денежным довольствием, питанием, при необходимости общежитием. Лицам, завершившим обучение по образовательной программе, выдается диплом государственного образца и присваивается специальное звание «лейтенант полиции». С момента поступления в образовательные организации системы МВД России на курсанта распространяются все социальные гарантии сотрудника органов внутренних дел.

Дополнительную информацию можно получить в Отделе МВД России по городу Бердску, расположенному по адресу: Новосибирская область, г. Бердск, ул. Пушкина, 35, т. 8 (38341) 3-22-92 и на сайтах образовательных организаций системы МВД России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru