16 +  RSS  Письмо редактору
11:06, 29 марта 2022

Минувшей ночью неизвестные подожгли иномарку в Бердске


Хозяину сгоревшего NISSAN Qashqai теперь придётся решать проблему с восстановлением своего железного коня, что из-за взлетевших втрое цен на запчасти весьма обременительно.

Об инциденте сайту «Свидетель» рассказал Николай Степоненков, начальник отдела надзорной деятельности. Пожар, по его словам, произошёл в половине второго часа минувшей ночи во дворе дома по улице Красная Сибирь, 106.

— В результате пожара огнем повреждено левое крыло, колесо, лобовое стекло и приборная панель автомобиля на общей площади 1 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. По факту пожара проводится проверка.

По предварительным данным дознавателей, причина пожара – поджог.

— Для снижения вероятности поджога вашего автомобиля рекомендуем оставлять его в хорошо освещённом месте с наличием камер видеонаблюдения либо на специализированных охраняемых стоянках, — резюмировал Николай Анатольевич и призвал водителей Бердска, которые проезжают мимо горящего автомобиля, не оставаться безучастным.

— Обязательно остановитесь на безопасном расстоянии и окажите посильную помощь «погорельцу». Так следует поступать всем водителям при любом происшествии на дороге, — добавил он.

Напомним, что нынешний сгоревший «Ниссан» стал вторым «автопогорельцем» в этом году. Горевший по технической причине четыре дня назад, 25 марта, у детского садика «Мерседес С-300» 2011 года выпуска тушили до приезда пожарных, как и советует Николай Степоненков, неравнодушные жители дома Вокзальная, 18.

Сергей Болдырев, фото предоставлено Николаем Степоненковым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru