16 +  RSS  Письмо редактору
20:02, 30 марта 2022

В сети появилось видео с поджигателем иномарки в Бердске


Осуществив преступный замысел, молодой пироман в светлом трико и спортивной шапочке кинулся наутёк со двора дома №106 по улице Красная Сибирь.

Предварительную версию о поджоге автомобиля «Ниссан Кашкай», полыхавшего во дворе упомянутого дома ночью, 29 марта, сайту «Свидетель» по горячим следам высказал начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков. Также Николай Анатольевич рассказал нашему изданию, что в результате пожара огнем повреждено левое крыло, колесо, лобовое стекло и приборная панель автомобиля на общей площади одного квадратного метра. Погибших и травмированных нет.

Судя по видео, появившемуся в группе АвтоБердск ВКонтакте, злоумышленник в светлых штанах, осуществив преступный замысел, убежал с места содеянного. Из длинного ряда машин, припаркованных во дворе дома в Микрорайоне, он выбрал именно ту иномарку, хозяин которой чем-то кому-то, видимо, не угодил. В настоящее время, по словам Степоненкова, поиском пиромана занимаются специалисты отдела МВД по Бердску. Видео в помощь правоохранителям мы передаём в ОНД МЧС по НСО для подтвержения.

— Для снижения вероятности поджога вашего автомобиля рекомендуем оставлять его в хорошо освещённом месте с наличием камер видеонаблюдения либо на специализированных охраняемых стоянках, — резюмировал в разговоре со «Свидетелем» для его читателей Николай Степоненков

Если читателям что-либо известно об этом инциденте и личности поджигателя автомобиля, Николай Анатольевич просит обращаться в отдел МВД по Бердску.

Сергей Болдырев, видео от участника группы АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru