16 +  Письмо редактору
15:42, 04 апреля 2022

Электричка сбила насмерть 49-летнего жителя Бердска


Трагедия на железной дороге случилась в минувшую пятницу.

Как сообщают сотрудники восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, на перегоне станций Бердск – Искитим машинист электропоезда, увидев человека, переходящего железнодорожные пути, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Однако трагедии избежать не удалось.

— Прибывшие на место транспортные полицейские и следователи установили, что 49-летний житель Бердска, несмотря на сигналы приближающегося состава, не отошел на безопасное расстояние, и его задело элементами локомотива. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, — описывают произошедшее они.

В связи с произошедшим, транспортная полиция региона напоминает жителям о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

— Появление на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения является одной из основных причин травмирования, — говорят они.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Наталья:

    Агролес посёлок это ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!! НУЖНО ЛЮДЯМ ДОБИВАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОСТРОИЛИ ПЕРЕХОДНОЙ МОСТ! ЛЮДИ ГИБНУТ ОТ УДАРА ЭЛЕКТРИЧЕК И АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ АТП! КАК ВЕСНА ПОТОП НА МАШИНЕ НЕ ПРОЕХАТЬ, КАК НАМ ЖИТЕЛЯМ ПОСЁЛКА ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?!! ХОЧУ ЧТОБ ПРОШЁЛ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ ДЕПУТАТ ПОСЁЛКА АГРОЛЕСА УТРОМ И ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ КАК ХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШКОЛЬНИКИ СО ШКОЛЫ!!!!

    Ответить
  2. Наталья:

    Да-это безобразие!Чиновникам такую дорогу!..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru