16 +  Письмо редактору
15:37, 08 апреля 2022

Офицер Александр Фролов из Бердска погиб во время спецоперации на Украине


25 февраля во время специальной операции на Украине при исполнении служебного долга погиб военнослужащий Александр Фролов.

Александр родился в семье военного, отец всегда был для него наставником и авторитетом. Пример в лице папы повлиял на выбор жизненного пути Александра. Он предпочел для себя особенную профессию – «Родину защищать!», став военным офицером.

– Александр Фролов – выпускник экономического лицея 2013 года. Его любили одноклассники и учителя. Интеллигентный, уживчивый, с лёгким характером, но в то же время в этом человеке чувствовался стержень, врождённое чувство справедливости, – сообщает пресс-центр городской администрации со ссылкой на педагогов лицея. – Александр умел дружить, умел, не дожидаясь просьбы, прийти на помощь и не ждать за это награды, умел радоваться успехам товарища как своим собственным. Он был из тех учеников, на которых всегда можно было положиться.

К профессии военного Александр Фролов готовил себя осознанно: много занимался спортом, изучал историю, право, обществознание, посещал дополнительные занятия, принимал участие в олимпиадах.

К своим 26 годам Александр окончил военное училище, служил в Казани, успел побывать в «горячих точках».

Александр Анатольевич Фролов 1995 года рождения погиб 25 февраля 2022 года при исполнении воинского долга.

Прощание состоится 9 апреля в 11.00 в Кафедральном соборе Бердска на ул. М. Горького, 44.

Алла Борисова, фото berdsk.nso.ru

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru