16 +  RSS  Письмо редактору
15:46, 13 апреля 2022

Дыра в асфальте образовалась в зоне пешеходного перехода в Бердске


Провал угрожает не только пешим участникам движения, но и автомобилистам.

О небезопасном провале на пересечении улиц Красная Сибирь и Рогачёва «Свидетелю» сообщила жительница многоэтажки на улице Красной Сибири Валентина Ильинична. По словам женщины, зияющий чёрной дырой асфальт она обнаружила, гуляя с внуком.

— Мы переходили дорогу и увидели провал, — говорит бердчанка. – Он находится практически в зоне пешеходного перехода рядом с дорогой и ничем не огорожен. Вечером его практически не видно, и туда может попасть как человек, так и машина.

Помимо этого, как утверждает Валентина Ильинична, не очень надёжно выглядит и стык между проезжей частью и пешеходной дорожкой в этой же зоне. Возможно, как предполагает женщина, он начал рушится после постоянного потопа на этом перекрёстке во время паводка или сильных ливней.

Начальник УЖКХ Бердска Александр Обрывко пояснил, что в районе перекрёстка этих улиц в сентябре прошлого года КБУ прокладывал магистральный трубопровод. После окончания работ котлованы были засыпаны, и теперь время от времени подсыпаются щебёнкой. Восстановить асфальтное покрытие раньше мая, пока не просохнет грунт, не получится.

— В любом случае провал необходимо оградить для безопасности пешеходов, — уточнил Александр Николаевич, пообещав связаться со специалистами МУП КБУ.

Александра Ветрова, фото автора

Обсуждение: 4 комментария
  1. Гвоздь:

    Типа дно пробили

    Ответить
  2. Танюша:

    Эту дыру уже оградили!

    Ответить
    1. Мудрец:

      С кокой целью огораживать дырку? Неужели вы Танюша, дырку на штанах будете выделять, а не заштопывать?!

      Ответить
  3. Швея:

    Ну вы же с дивана в незаштопанных трениках как-то «позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости» (ц). :)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru