16 +  RSS  Письмо редактору
10:45, 18 апреля 2022

Отряд «Лиза Алерт» обратился к автомобилистам Бердска


Для поиска пропавшей без вести в Бердске 61-летней Ларисы Мякмутовны Шкарупа (Осиповой) поисковикам требуются записи видеорегистраторов, которые могли запечатлеть её по дороге на водозабор.

По словам поисковиков, ушедшая из дома около 18 часов 16 апреля женщина, возможно, попала на запись видеорегистраторов авто, двигавшихся субботним вечером и воскресным утром по дороге на водозабор, вдоль которой расположено большое количество бердских дач.

Также поисковиков интересует видео с регистраторов от автомобилистов, проезжавших с вечера субботы по утро воскресенья по прилегающим к водозаборной дороге направлениям: улица Космическая, 4-й совхоз, микрорайон Белокаменный и частный сектор по обе стороны дороги от остановок «Черёмушки» до СНТ «Мечта».

— Пожалуйста, если в указанное время вы проезжали по данному участку дороги в сторону водозабора или обратно, позвоните инфоргу поиска Медичи (Анна) 8-963-648-6247 или по телефону горячей линии отряда 8-800-700-5452, — обратились к автовладельцам поисковики «Лиза Алерт» в соцсетях, подчеркнув при этом, что это очень важно.

Сергей Болдырев, фото «Лиза Алерт»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru